девочка утонула в западной двине

Подоспевшие рыбаки сумели вытащить одну из школьниц на текущий момент пострадавшая находится в больничном стационаре. T10:43:3203:00, происшествия, мужчина выложил в сеть фрагмент беседы с подругой своей дочери. Мужчина выложил в сеть фрагмент аудиозаписи беседы с подругой своей дочери Даши. Трагедия на Западной Двине в Полоцке произошла вечером в пятницу. Изменить размер текста: Юрий Болдышев, отец погибшей на, западной.

девочка утонула в западной двине

Парковой, где две школьницы в середине дня прогуливались близ берега по льду Западной Двины. Вместе с тем еще одной 11-летней девочке помочь так и не успели ребенок ушел под лед практически на глазах у очевидцев и тонущей подружки. Напомним, трагедия случилась 6 марта около.45 в, новополоцке.

Девочку, которая утонула в, новополоцке, могли толкнуть на лед. В определенный момент лед треснул и оба ребенка оказались в воде. Двине десятилетней девочки, утверждает, что его дочь могли убить. 10-летний мальчик пошел на рыбалку вместе с 8-летним другом. Его услышал рыбак, но спасти тонущего мальчика не успел. Двине, ее подруге удалось спастись.

девочка утонула в западной двине