мужчины для знакомства от 60 лет

Живу в своем доме в Крымском районе,50 км от Новороссийска. Северянка, 58 лет, оптимистка по жизни, умею слушать собеседника, люблю прогулки на свежем воздухе, природу, доброжелательна, легка на подъем. Звони Надежда relygina Я одинока, мне 49 лет, очень люблю жизнь, познакомлюсь с порядочным, добрым, заботливым вдовцом от 50 до 60 лет без в/пр. Надежда "Хочу, чтобы в моей жизни появился близкий человек с умным сердцем, доброй душой и чувством юмора". Хочу познакомиться с одиноким, порядочным, серьёзным мужчиной для брака.

Если вы любите кино, театр, прогулки в парке, можем составить друг другу компанию. Главная; Мозаика жизни; Клуб общения; Знакомс тва. ОписаниеМне 56 лет, из Санкт-Петербурга, познакомлюсь с порядочным мужчиной от 57 лет для. Начинаем знакомиться с достаточно серьезным и намерениями. Кто-то с кем -то.

Вовторых, не требуют, особенно от дам, безупречного внешнего вида, продолжить переписку можно уже дома после работы, находясь на уютном диване в своём любимом халате. С одной из них мы попробовали жить вместе, но бесплатные сайты знакомств в воронеже не сложилось. Есть огромное желание быть еще кому-то нужной. Ищу не полную женщину, 55-57 лет, из Кирова или области, добрую, честную, с приятными формами, для серьезных отношений, совместного проживания. Энергичная, добрая, готовая всегда прийти на помощь.

Хочу познакомиться с серьезным мужчиной до 60-лет.
В газетных объявлениях, на многочисленных са йтах знакомств, через свах.д.
Сам давал объявления типа «Одинокий мужчина средних лет.