знакомства saidai no

Fox-Clan перевод: Renge коррект: ovod эдит: DeNoir, qC (бета Shiki глава: 1 ( 1 тома описание: Сакураги Ханамичи не везет с девушками. Как правило, манга впервые публикуется в толстых с телефонный справочник размером еженедельных или ежемесячных журналах, антологии манги (например, Afternoon, Weekly Shonen Jump, или Hana to Yume). Безнадежный верзила получил один за другим отказ от пятидесяти девушек, но поступив в старшую школу, он встречает Харуко, девушку своей мечты. Соответственно при равном количестве глав издание в виде канзенбан занимает меньше томов.

знакомства saidai no



знакомства saidai no

Дневник Liberty wind, 40 лет,. Москва на работе от нечего делать баловалась тестами(обычно я таким прогнозам не доверяю).

Скачать перевод манги с 23 тома по 31 эпилог «Slam Dunk 10 Days After» можно в раздаче smaksmak1x100. В 1995 году она была награждена премией Shogakukan в категории сёнэн. Год выпуска: 1990. Эта манга находится в списке наиболее успешных изданий компании Shueisha за всю историю после «Kochikame «Dragon Ball» и «One Piece». Кол-во томов: танкобон 31, канзенбан 24 выпуск завершен. Дополнительно: Сериал экранизировал мангу не до конца, а только до последней главы 22 тома. Но соперничество парней побуждает их добиваться новых достижений в баскетболе, и вместе с другими ребятами из школы они способны превратить "Сёхоку" из малоизвестного аутсайдера в чемпиона Японии! Канзенбанах размеры страниц больше (148210 мм) и сам том толще (примерно 250 страниц чем в танкобоне. В танкобонах мангу издают, как правило, после журнальной публикации.

Saidai.ru: Взрослые знакомства Сайдай - traffic
Взрослые знакомства Сайдай
Взрослые знакомства, сайдай - Home Facebook
Если обычно